Кому ставили диагноз низкая плацентация?отзывы

Девочки всем привет, как обычно делюсь с Вами своими советами и опытом молодой мамы, хочу рассказать о Кому ставили диагноз низкая плацентация?отзывы. Возможно некоторые детали могут отличаться, как это было у Вас. Всегда необходимо консультироваться у специалистов. Естетсвенно на обычные вопросы, обычно можно быстро найти профессиональный ответ на сайте. Пишите свои комменты и замечания, совместными усилиями улучшим и дополним, так чтобы все поняли как разобраться в том или ином вопросе.

Ошибка 404

Запрашиваемая вами страница или файл не найдены на сайте

Это возможно по следующим причинам:

  • страница, которую вы пытаетесь вызвать, не существует
  • страница, которую вы пытаетесь вызвать, перемещена или удалена

Попробуйте воспользоваться картой сайта, картой форумов или формой поиска, чтобы найти нужный раздел.

  • страница, которую вы пытаетесь вызвать, не существует
  • страница, которую вы пытаетесь вызвать, перемещена или удалена

Кому ставили диагноз низкая плацентация?отзывы

ВербаЕ.А.,
Если плацента по передней стенке, то поднимется — 99 процентов.
Вообще-то с низкой плацентой совершенно не обязательно сохраняться в стационаре — достаточно просто беречься и не сексоваться.

Низкая плацента может быть поводом для кесарева сечения.

Ди*, До 30-35 недели надейтесь, что поднимется. Если нет, то надо очень себя беречь

Пугать ужастиками не хочу

Ходила недавно на УЗИ в хороший мед.центр, так мне там врач сказал, что в первую половину беременности плацента может опускаться, а вот во вторую как правило у всех поднимается. У меня она сейчас «выше некуда» (а была 1,5 см от зева)

Такого быть не может

У меня была низкая плацентация всю беременность, тоже стращали по-всячески, к концу беременности до 5 см все-таки поднялась и я родила сама. Так что главная таблетка для беременной мамы — расслабиться и не нервничать, а уж если к родам не поднимется, то и тогда не нервничать, а принять ситуацию. Все равно ничем плаценту не поднимешь.

мааама, ну в 12 недель слишком рано беспокоится, вот если не поднимется до 22-26 недели. А пока успокойтесь. Главное еще у хорошего врача рожать ИМХо, конечно.

Вы соблюдаете назначения врача?
Да, они долго учились и многое знают.
48.03%
Нет, только советы бывалых мам.
14.47%
Соблюдаю, но думаю перед тем как принимать что либо.
37.5%
Проголосовало: 152

У меня на 35-36 недели началось кровотечение. Стимулировали, нО родила сама и сыночком все хорошо. Иногда делают экстренное кесарево. Но врач нас вымучила и мы родились сами, чему я очень рада.

Надеюсь у вас все будет отлично.

Мне ходить трудновато.Я когда хожу,то у меня постоянно так тянет внизу живота.Такое ощущение как будто ребёнок уже большой большой и прям головкой давит мне.

Ой. А я даже не знаю по какой стенке.На счёт этого врач мне ничего не сказала.

у некоторых и перед родами поднимается
у меня так и даже из-за этого мазать начало

Кандидатка в кого.

А чем вообще страшно кесарево??
Или проблема будет состоять только в том.что с маленьким ребёнком на руках и после кесарево будет тяжеловато??

Кажется я тут писала или нет.

У меня первая беременность началась с предлежания плаценты, к родам плацента поднялась всего на 3,2 см. над внутренним зевом. Была расположена по задней стенке, естественно.
Всю беременность провела в достаточно активном ритме, никогда ничего не тянуло, не кровило.
Родила сама, без разрезов, с минимальной кровопотерей и очень быстро. Правда, у меня таз хороший.
Консультировалась у 3-х врачей-акушеров 3-х роддомов, все в один голос говорили только о естественных родах, истерили только узисты.

Ди*, До 30-35 недели надейтесь, что поднимется. Если нет, то надо очень себя беречь

Низкая плацентация.У кого была?Поделитесь как проходила беременность и роды.

Сегодня сделала первое УЗИ и сказали что низкое расположение плаценты.Врач с консультации сказала что все в норме не критично.Дала пару рекомендаций чтоб не таскала тяжести и сексом акуратно заниматься без фанатизма)).Но как то страшновато стало.В первую беременность все было в норме .Спросила у врача а может такое быть из-за того что между беременностями прошло всего 1,5 года,но она както сухо ответила.В общем у меня в голове куча вопросов.

Читайте также:  Гспг Повышен В Два Раза

Поделитесь у кого было такое как переносили беременность и были ли сложности в родах?

Опубликовано 19 июня 2017, 13:39

34 комментария

O_L_Y_A_ 19 июня 2017, 13:42

на первом узи была низкая,на втором уже в норме

mamalapochki 19 июня 2017, 13:42 2

У меня ставили до 20 недели. Поднялась, нормально;)

Zaya_z 19 июня 2017, 13:43

У меня,так было, все хорошо, просто тяжелее своей сумочки ничего не поднимать, беречься. Секс нам запрещали вообще.

Zaya_z 19 июня 2017, 13:50

После 20-й недели у меня,тоже немного поднялась

NataliZ 19 июня 2017, 17:02

Ну нужно себя поберечь. Моей было почти 2 года, когда я попала в больницу с угрозой после того, как вытянула ее из кроватки на горшок.

Nadin89 19 июня 2017, 17:51

Я больше всего переживаю чтоб не попасть в больницу хоть доця у меня и не сильно крупная но любит у мамы на ручках повесеть.

Anonym 19 июня 2017, 13:45

До 30 нед.поднялась. Беременность без проблем. Родила на 39.

Kate82 19 июня 2017, 13:58

У меня была низкая. Ставили угрозу из-за этого. Все прошло нормально, до 37нед. доходила

InnaF 19 июня 2017, 13:58

На 1 узи была низко до второго узи интим запретили, все поднялось, когда уходила в декрет, снова низко, сказали носить бандаж, но мне было не удобно, малыш в нем был беспокойным, не носила, не знаю связано или нет, но родила преждевременно на 34 неделе

Не переживайте! у меня на первом УЗИ плацента находила на 3 мм от зева, потом поднялась. Родила в 40 недель. До 30 недель плацента мигрирует.

секс и тяжесть противопоказано

Nadin89 19 июня 2017, 14:16

Секс не запрещала сказала только акуратно и что плацента низковато но не критично угрозы нет.

JuliaL 19 июня 2017, 14:08

При второй беременности тоже было низкое прикрепление, но в пределах нормы. Потом все в норме. Родила в срок за час))))

У меня до 30-й недели поднялась. Не переживайте, это происходит в 90% случаев! главное соблюдать рекомендации — никаких тяжестей и секса)

Tanucha06 19 июня 2017, 16:29

marusia 19 июня 2017, 14:10

У мене було, ставили загрозу викидня, потім передчасних пологів. Пила утрожестан, всю вагітність без сексу ( був ще сильний тонус), народила на 37 тижні, відійшли води. З дитиною все ок.

Zolja 19 июня 2017, 14:16

Тоже была низкая плацентация, ставили до 20 недели где-то. Потом по мере роста ребенка поднялась. Тоже табу на тяжести, секс. Говорили подкладывать подушку под попу и под ноги на время отдыха и сна.

Zolja 19 июня 2017, 14:16

Penya 19 июня 2017, 15:18

У меня была низкая плацентация в первой бер-ти, с 20-й нед носила бандаж на прогулках, тонус очень часто был, лежала много. Родила в 38.5 нед, хоть и прогнозировали, что раньше рожу.

Nadin89 19 июня 2017, 16:09

Ой я тоже хочу в этот раз без разрывов родить))

Penya 19 июня 2017, 16:52

Ну, желаю Вам беззаботной беременности и легких родов ;-)Главное, настраивайте себя только на хорошее)

Nadin89 19 июня 2017, 17:49 1

Спасибо,буду настраивать себя на позитивную волну))

Lena4114 19 июня 2017, 22:19

У меня было при второй беременности + умеренное маловодие. Лежала на сохранении, в 28 недель пыталась сорваться, кровило. Но доносила и родила в срок 4 кг 58 см))))

Lena4114 20 июня 2017, 00:55

Угу , был карапуз смешнючий, теперь вырос и отрастил длиннючие ноги и бюст пятого размера)))))

Nadin89 20 июня 2017, 08:23

Lena4114 20 июня 2017, 09:29

Это да, есть чем гордиться. Зеленоглазая блондинка, мастер спорта по художественной гимнастике. Уже тренер.

Lynxx 19 июня 2017, 23:24

Была на первом УЗИ низкая, на 2 поднялась, на 22 неделе уже была в норме. Не перенапрягайтесь, чаще лежите «ножки кверху»)

Читайте также:  Калькулятор Онлай По Беремености Свиней

Lorendal 20 июня 2017, 00:45

Низкая — это не медицинская формулировка.
Есть боковое, краевое и центральное прилежание плаценты. которые несильно приятны. Вот с краевым и центральным с 28-ой недели и до родов кладут в стационар роддома.

anna_87 21 июня 2017, 23:50

месяц назад ставили тот же диагноз что и вам. Вчера сходила на доп узи и уже ничего нет) матка выросла и поднялась. Сейчас 24 неделя. Не заморачивайтесь. Просто нужно и правда вести спокойный образ жизни. Узист каждый раз повторяет. Не бегать, а спокойно ходить и чаще отдыхать) успокойтесь, все будет хорошо)

Nadin89 22 июня 2017, 10:34

Надеюсь все будет хорошо просто тревожно както ))

У меня было при второй беременности + умеренное маловодие. Лежала на сохранении, в 28 недель пыталась сорваться, кровило. Но доносила и родила в срок 4 кг 58 см))))

Кому ставили диагноз низкая плацентация?отзывы

Модератор форума: Julia-Maria, маМаша

Форум » Все о детях » Беременность и роды » Низкая плацентация (варианты развития событий)

Низкая плацентация

llamarada Дата: Среда, 18.07.2012, 12:52 | Сообщение # 1

Вроде такой темы нет.

Это достаточно распространенный диагноз.
Неизвестно — почему такое появляется. Это никак не лечится — ни медикаментами, ни упражнениями.

У меня всю беременность была низкая плацентация. И если в 20 недель — это еще было и полное предлежание плаценты, то в 30 недель предлежание убралось, осталась низкая плацентация — всего 2 см от края. Пугали меня кесаревым.

Но все обошлось — в 36 недель плацента поднялась до 4,5ти см(при норме 8), а к сроку родов — ничего уже не говорило о том, что у меня было предлежание и плацентация.

Плацента у меня была по задней стенке, что хуже, так как поднимается медленнее.

Запрещали спорт и секс, но я все равно ходила в бассейн и на йогу. Летала самолетом еще.

Я к чему это пишу — мне эта плацентация столько нервных клеток съела, постоянные качели. А в итоге — все само собой закончилось благополучно.
Так что не надо переживать, все обязательно поднимется

Кудряшка_Сью Дата: Среда, 18.07.2012, 12:55 | Сообщение # 2

200?’200px’:»+(this.scrollHeight+5)+’px’);»> У меня всю беременность была низкая плацентация. И если в 20 недель — это еще было и полное предлежание плаценты, то в 30 недель предлежание убралось, осталась низкая плацентация — всего 2 см от края. Пугали меня кесаревым.

Но все обошлось — в 36 недель плацента поднялась до 4,5ти см(при норме 8), а к сроку родов — ничего уже не говорило о том, что у меня было предлежание и плацентация.

Но все обошлось — в 36 недель плацента поднялась до 4,5ти см(при норме 8), а к сроку родов — ничего уже не говорило о том, что у меня было предлежание и плацентация.

Чем опасна низкая плацентация при беременности?

Чем опасна низкая плацентация при беременности?

В 16 недель сказали обязательно сделать узи, чтобы посмотреть состояние плаценты. Что якобы низкая плацента при беременности — очень опасна и нужен контроль обязательный. Вроде на первом узи ничего не говорили. А чего вдруг сейчас? Сталкивался кто-нибудь с таким?

мне много рассказывали,про низкую плацентацию,но я так поняла,что это не особо опасно для малыша,если конечно плацентация не до такой степени низкая,что врачи начали пугаться и отправлять вас на сохранение

вобще этот показатель в динамике смотрят, «миграция»- кажется называется термин. Вообще знаю, что такая патология наблюдается если у вас были проблемы со здоровьем (хир. вмешательство, эндометриоз)..ну и чаще она встречается у уже «повторных» мамочек)..а так переживать не стоит. если настаивают-сделайте первое узи а там посмотрите.

У меня тоже на таком сроке как у вас ставили низкую плацентацию, но потому, через 8 недель оказалось, что всё уже пришло в норму. Как мне объяснили на УЗИ — это очень частая ситуация, чуть ли не закономерность.

Насколько я знаю, в этом нет ничего страшного. Плацента на протяжении беременности длиже к третьему триместру прийдет у вас в норму. Такое сейчас частенько встречается.

Самое главное где она прикрепилась- проблематична задняя стенка матки- по сравнению с передней она меньше растет и более вероятно то что до конца беременности ваш диагноз сохраниться. Но и тут не стоит огорчаться- бывают чудеса)

Девочки, столкнулась тоже с этой проблемой. У меня сейчас 15 неделя. Нахожусь на сохранении с 6 недели. Поставили диагноз «Полное предлежание, хорион полностью перекрывает внутренний зев по задней стенке. Неполное смыкание плодных оболочек».. Таких как я 6%, «повезло» же!!
Так вот, положили меня на сохранение с коричневыми выделениями на 6 недели, с ними же выписали, правда в выписке ничего про это не говорилось. Все это время продолжались эти выделения, доходило в день до 2-х ежедневок!! Стала на учет в ЖК, Врач ничего не говорила, точнее говорила. не переживай все пройдет. ПРошло. 2 дня не было выделений. А через 2 дня на 9 неделе с кровотечением ночью по скорой. Слава Богу все обошлось, гематома лопнула.
Меня в больнице держали 3 недели. Капали магнезию. Сразу прекратились боли и какие либо выделения. Как только прекращали капать, через день начинались выделения и сильные боли внизу живота. Я пью магний Б6 по 6 таблеток в день. Не просто выделения, а извините за подробности, как будто (когда человек обгорит и начинает «облазить» пленку снимает с себя) вот такая пленка, только коричневого цвета большими кусками выходила. ВРачи говорили, что у тебя это все от головы. Думаешь о плохом!! Девочки я оптимистка и реалистка по жизни. В итоге, когда мне поставили диагноз. ВОт тогда и выяснилось, что не от головы мои проблемы.
Сейчас до сих пор нахожусь на больничном. Продолжаю капать магнезию дома. Как только прекращаю (неделю без не была), сразу начинаются коричневые выделения и «отслойка». НЕ может моя маленькая лялечка без нее. Девочки, подскажите, почему у меня такая зависимость от магнезии?? Врачи ПАРТИЗАНЫ, никто ничего не говорит. Сидеть долго не могу, ходить долго нельзя. Про секс вообще молчу, с 5 недели не занимались. ВЕШАЮСЬ просто, но терплю.
Извините за такое письмо и подробности но так НАКИПЕЛО. Если кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать. Спасибо

полное предлежание плаценты

Привет!У меня полное предлежание плаценты было поставлено еще в 20 недель.Сейчас 30 недель.Восьмой день лежу в стационаре на сохранении,но Слава Богу без выделений.Были боли,мой гинеколог назначила гинипрал в тб и магнезию капать.А для малышки колят актовегин и эссенциале.Сделели 6 капельниц-полегчало.Хочу домой выписаться.Но страшно конечно.Начиталась в нете про свою патологию-ужаснулась. У меня предлежание по задней стенке,но вращения нет в матку пока.Врач говорит,что вращение плаценты-это самое страшное.Еще говорит,что операция кесарево при нашем случае сложна,тк придется разрезать не только матку,но и плаценту,которая сильно кровит.Но я думаю все будет хорошо.Лежу в патологии,»коллег» как говорится нет таких,обсудить это не с кем.Вы-первая!

Мне 21.062013 врач в ЖК тоже сообщила, что по УЗИ у меня полное предлежание плаценты. Ничем не пугала, выписала Магне В6, половой и физический покой, и прогулки. Пришла домой, поштудировала интернет и напугалась сама. Хожу теперь расстраиваюсь. У меня, видимо, диагноз из-за кесерево, т.к. рубец на матке не дал плаценте распределиться там, где ей надо. Знакомая акушер посоветовала стоять на четвереньках раза по 3 в день по 15 минут, так смещается плацента. Не знаю, на сколько это правда, но стою. Взяла пару дней на работе, чтобы отдохнуть, т.к. работа полностью сидячая, ходить там некуда, а это уже не айс. Та же знакомая сказала, что прогулки должны быть не длительные. Она, конечно, меня успокоила, но статьи из интернета не дают покоя((

Самое главное где она прикрепилась- проблематична задняя стенка матки- по сравнению с передней она меньше растет и более вероятно то что до конца беременности ваш диагноз сохраниться. Но и тут не стоит огорчаться- бывают чудеса)

http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t42281-50.htmlhttp://kashalot.com/club/post-9833233/http://detki-33.ru/forum/5-6697-1http://beremennost.net/forum/showthread.php?1886-nizkaja-placenta-pri-beremennosti

Давайте вместе будем делать материал еще популярнее, и после его прочтения сделаем репост в удобную для Вас социальную сеть

.

Читайте также:  Как Изменяется Сердцебиение Ребёнка Перед Родами
Оцените статью
Ведение беременности и роды — будь мамой круглый день