Кровилл 10 дней но плодное яйцо так и не вышло отзывы

Девочки всем привет, как обычно делюсь с Вами своими советами и опытом молодой мамы, хочу рассказать о Кровилл 10 дней но плодное яйцо так и не вышло отзывы. Возможно некоторые детали могут отличаться, как это было у Вас. Всегда необходимо консультироваться у специалистов. Естетсвенно на обычные вопросы, обычно можно быстро найти профессиональный ответ на сайте. Пишите свои комменты и замечания, совместными усилиями улучшим и дополним, так чтобы все поняли как разобраться в том или ином вопросе.

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

23.04.2011, Ника 24года Москва
Сделала фармаборт 15 апреля, сегодня была на узи,плодное яйцо вышло, но остались сгустки, функциональный слой эндометрия очень плотный, то есть практически не отслоился. мой гинеколог сказал, что нужно подождать неделю, остатки выйдут самостоятельно, надеюсь обойтись без чистки. девочки, подскажите,у кого так было? удавалось избежать чистки?еще меня смущает, что он ничего не назначил. неужели просто ждать?

11.10.2011, гуля
у меня тоже так же беременность прервалась а кровь остался. мне назначили горячий укол и окцитоксин(не знаю как правильно пишется) назначили. боюсь очень.

29.04.2011, Motylek, 24года, Москва
Ника, у меня такая же ситуация. делала фармаборт 22 апреля, ходила к гинекологу, сказали, что яйцо вышло, но осталось много сгустков. Тоже ничего не сказали принимать, а просто прийти на УЗИ через неделю. Но кровь у меня уже практически не идет. Что делать, не знаю. Очень не хочу, чтобы дело дошло до чистки

30.04.2011, Ника 24 года Москва
Для Motylek.
Я позвонила сама своему врачу, он мне сказал, что все выйдет самостоятельно, но для уверенности ставил капельницу с окситоцином. сегодня была на повторном УЗИ — сказали все чисто,но небольшое кровотечение продолжается. но вроде это нормально. Я немного успокоилась.
Всем терпения и сил,девочки.По себе могу сказать, что пережить это можно (что мы женщины только не можем пережить!) но, всем и себе в том числе желаю столкнуться с этим в последний раз.
Берегите себя.

01.05.2011, Motylek, 24года, Москва
Ника, спасибо. но у меня получилось не все так хорошо, к сожалению. Вчера ходила на повторное УЗИ, гинеколог сказала, что сгустков очень много, выделения к тому моменту у меня уже закончились совсем. она предложила единственный выход-чистку. Как бы этого не хотела (потому что читала про капельницы, уколы и т.д), мой гинеколог все таки сказала, что кроме чистки ничего не поможет и оттягивать с этим нельзя. И сразу же меня положили на операцию, даже не дав шанса какими-нибудь способами выйти сгусткам без чистки. 5го мая прийти еще на контрольное УЗИ

23.04.2011, Катеринка
Для Ника 24года Москва
У меня было такое.Тоже переживала.И уколы кололи специально,что бы эти сгустки вышли.И под капельницей лежала.В итоге недели через полторы — две,все у меня вышло.Не переживай.Все будет хорошо.Врачи должны сделать все возможное,чтобы до выскабливания не дошло.Ну не переживай.Выскабливание делают,если плодное яйцо не вышло.А сгустки выйдут.

23.04.2011, Ника, 24 года, Москва
Спасибо!
Я уже измучилась за эту неделю, процесс был очень болезненный. хотя я и не хотела этой беременности, так случилось по моей собственной глупости, но почему-то так на душе гадко. никогда не была меланхоличной особой, и в поступке своем не сомневалась, но сейчас со мной что-то странное происходит. накатывает иногда, что аж выть хочется. не пойму, может это гормональное?

23.04.2011, Диана
Девочки, ответьте пожалуйста кто знает, или у кого было! Уже месяц после медикаментозного аборта не прекращается кровотечение, была у врача, УЗИ и обследование дважды показывало что все чисто, даже не знаю что теперь думать, как быть, очень много крови теряю.

26.04.2011, Гала
У меня такая же ситуация, месяц кровит, очень переживаю.

Вы соблюдаете назначения врача?
Да, они долго учились и многое знают.
53.68%
Нет, только советы бывалых мам.
16.84%
Соблюдаю, но думаю перед тем как принимать что либо.
29.47%
Проголосовало: 95

22.04.2011, Весна
Девочки, ради Бога прошу не соглашайтесь никогда на аборты, даже медикаментозный. Сама сделала перед Новым годом очень сейчас очень жалею, постоянно плачу,особенно сейчас последний месяц когда подумаю о том, что уже был бы животик. Причина по котрой я решилась на этот шаг одна-родители сказали вариантов нет. Я учусь на первом курсе, мой парень служит в армии, узнала о беременности через неделю после его ухода.Первым делом пришла к его маме, она сначала дала добро, но на след день сказала, что все таки аборт единственный выход. Мои родители это поддержали!Когда пришла на узи сказали плод 3мм, я расплакалась. Дали 3 таблетки. я думала может все таки не стоит. но. оказалось, что я очень слабая. выпила их, вышла из клиники, в слезах. родители его и мои были счастливы. я не находила себе места. Мать моего парня запретила говорить ему об аборте, тк ему и так сложно(служит оочень далеко от дома). Прошло 4 месяца , пришла весна, и с каждым днем мне все хуже и хуже. я не могу разговаривать со своим любимым, плачу в трубку и говорю, что я тварь, ему не следует со мной быть. он не понимает почему я так себя веду. сказать ему не могу, боюсь его реакции. он хотел ребенка, да и я тоже. впринципе мы все планировали. но. родители решили иначе.

Сейчас я понимаю, зря слушала их. я лишила себя счастья. лишила своего Мч новости о том, что он станет папой. И еще я пообещала себя, что больше никогда не сделаю аборт. Это не только грех,это еще и сложно перенести морально.

29.04.2011, Motylek, 24года, Москва
Ника, у меня такая же ситуация. делала фармаборт 22 апреля, ходила к гинекологу, сказали, что яйцо вышло, но осталось много сгустков. Тоже ничего не сказали принимать, а просто прийти на УЗИ через неделю. Но кровь у меня уже практически не идет. Что делать, не знаю. Очень не хочу, чтобы дело дошло до чистки

Медикаментозный аборт, после выхода плодного яйца нет кровотечения

Похожие и рекомендуемые вопросы

3 ответа

Добрый день, Дарья.

Читайте также:  Куда деваются околоплодные воды когда ребенок растет

Да, такое возможно. Вам необходимо сделать контроль УЗИ через 10 дней.

Поиск по сайту

Что делать, если у меня похожий, но другой вопрос?

Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос , или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос , и через некоторое время наши врачи на него ответят. Это бесплатно. Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска по сайту . Мы будем очень благодарны, если Вы порекомендуете нас своим друзьям в социальных сетях .

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию по 49 направлениям: аллерголога , анестезиолога-реаниматолога , венеролога , гастроэнтеролога , гематолога , генетика , гинеколога , гомеопата , дерматолога , детского гинеколога , детского невролога , детского уролога , детского хирурга , детского эндокринолога , диетолога , иммунолога , инфекциониста , кардиолога , косметолога , логопеда , лора , маммолога , медицинского юриста , нарколога , невропатолога , нейрохирурга , нефролога , нутрициолога , онколога , онкоуролога , ортопеда-травматолога , офтальмолога , педиатра , пластического хирурга , проктолога , психиатра , психолога , пульмонолога , ревматолога , рентгенолога , сексолога-андролога , стоматолога , уролога , фармацевта , фитотерапевта , флеболога , хирурга , эндокринолога .

Мы отвечаем на 96.68% вопросов.

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию по 49 направлениям: аллерголога , анестезиолога-реаниматолога , венеролога , гастроэнтеролога , гематолога , генетика , гинеколога , гомеопата , дерматолога , детского гинеколога , детского невролога , детского уролога , детского хирурга , детского эндокринолога , диетолога , иммунолога , инфекциониста , кардиолога , косметолога , логопеда , лора , маммолога , медицинского юриста , нарколога , невропатолога , нейрохирурга , нефролога , нутрициолога , онколога , онкоуролога , ортопеда-травматолога , офтальмолога , педиатра , пластического хирурга , проктолога , психиатра , психолога , пульмонолога , ревматолога , рентгенолога , сексолога-андролога , стоматолога , уролога , фармацевта , фитотерапевта , флеболога , хирурга , эндокринолога .

Кровилл 10 дней но плодное яйцо так и не вышло отзывы

Эльвира 32
после приема медикаментозного аборта, начала идти кровь, но плодное яйцо не вышло, придется заново повторить питье таблеток мифепристон и мефигин. или что. (12.04.13)

Анастасия Старовойтова (гинеколог)
Эльвира, для того чтобы оценить, как произошел медикаментозный аборт, вам следует посетить лечащего гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза. Только после этого будет понятно, есть ли необходимость в повторном приеме лекарственных препаратов. (19.04.13)

Нузя
Сделала медикаментозный аборт 20.05 выпила первую таблетку через два дня 22.05 выпила еще две таблетки, прошло две недели выделение все еще идут, живот не болит с утра не тошнит ,несколько дней были мажущие выделения. у меня патология или что? (04.06.13)

Анастасия Старовойтова (гинеколог)
Нузя, после медикаментозного аборта могут быть такие длительные выделения. Для того, чтобы оценить как прошло прерывание беременности необходимо посетить лечащего гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза. (04.06.13)

Нэттели
3 июня была на приеме у врача в клинике, сделали узи поставили срок 5недель, сдала анализы (кровь-мазок),в присутствии врача приняла 3табл мифепристона, через 48часов (т.ё. уже 5июня) в 6.15 и 8.15 приняла мизопростол (сайтотек) по 2 таб. с перерывом в 2 часа, начались выделения, напомнило мини-схватки, сгустки выходили большие, к вечеру выделений стало меньше, узи назначено на 28 июня, но меня мучает вопрос, отекают ноги(работа сидячая), грудь болит но уже не так, а выделения выходят как мазня, нормально ли это и сколько будут идти выделения? (14.06.13)

Анастасия Старовойтова (гинеколог)
Нэттели, скорее всего, отеки на ногах не связаны с приемом данных препаратов. Выделения после медикаментозного аборта обычно продолжаются в течение 10-14 дней. Неприятные ощущения в молочных железах должны постепенно проходить, а следующий плановый осмотр гинеколога и УЗИ подтвердят все ли в порядке, и есть ли основания волноваться. (14.06.13)

Неттели
Анастасия спасибо,выделения идут в виде мазни,коричневатого цвета,обхожусь ежедневкой,но такое чувство что в низу живота чувствую какуе то пульсацию,что это може быть,так меня ничего небеспокоит,ни тошнота ни боли,что это может быть? (15.06.13)

Неттели
Анастасия подскажите еще вопрос,если непрошол выкидыш,возможно ли на сроке 7недель выполнить ваккумный аборт?Спасибо Вам заранее (15.06.13)

Анастасия Старовойтова (гинеколог)
Нэттели, возможно, то такие субъективные ощущения ни с чем серьезным не связаны. Если речь пойдет о прогрессировании беременности ваш лечащий врач, исходя из срока беременности и размера эмбриона примет решение о возможности проведения вакуум-аспирации. (15.06.13)

Вика
Выпила мезапростон через 48 часов , после пенкроффтона. Боли начались, кровотечение есть, а плод так и не вышел. Прошло 5 часов. (17.08.13)

Анастасия Старовойтова (гинеколог)
Вика, начало кровянистых выделений говорит о том, что у вас начался выкидыш. Если срок беременности был небольшой, то совсем не обязательно, что вы увидите плодный мешок, тем более сам плод. Для оценки эффективности аборта через неделю не забудьте посетить лечащего гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза. (17.08.13)

Вика
беременности 4 недели (17.08.13)

Анастасия Старовойтова (гинеколог)
Вика, это совсем небольшой срок беременности, поэтому четко увидеть плодный мешок, скорее всего не удастся. (18.08.13)

Неттели
Анастасия спасибо,выделения идут в виде мазни,коричневатого цвета,обхожусь ежедневкой,но такое чувство что в низу живота чувствую какуе то пульсацию,что это може быть,так меня ничего небеспокоит,ни тошнота ни боли,что это может быть? (15.06.13)

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Делала недавно! Не слушайте ни кого и не читайте плохие отзывы. Все зависит только от вашего организма и внутреннего настроя. У меня все прошло хорошо.

Делала медикаментозный аборт на сроке 3 недели, мне 21 год и это первая беременность. 31 мая выпила первую таблетку — мифепристон, все было хорошо, но весь день тошнило. Спустя 36 часов с утра 2 июня выпила еще 3 таблетки мизопростола. И вот тогда все началось, через 15 минут начались ужасные боли внизу живота. Я на критические дни остро реагирую и привыкла, но это было раз в 5 хуже. Выпила 3 таблетки обезбаливающего не помогло. Так промучилась часов 6, чуть на стену не лезла. Еще тошнило, рвало и в туалет бегала — со всех дыр лилось, простите за подробности. Не помню даже как уснула, устала от боли наверное, но когда проснулась вечером все хорошо было, прям как будто заново родилась. Вчера были обильные выделения и вечером вышло плодное яйцо. Сегодня все хорошо ни болей, ни тошноты да и крови намного меньше. В целом конечно не жалею о сделанном, вытерпеть можно как оказалось. Девочки, если все же с вами это приключилось и вы решили сделать аборт, не тяните с походом к гинекологу, уж лучше медикаментозный думаю, чем хирургический. Надеюсь ваша реакция на медикаментозный аборт будет «мягче» моей.

Читайте также:  Грудь Набухла Тошнит Тесты Отрицательные Месячные Идут

Мне 23.Беременность 3-4 недели.Позавчера и я пила таблетки. Одну дали под язык(доктор наблюдала реакцию),потом дала выпить еще 2..Ощущений небыло вообще никаких. все морально в голове крутилось,супруг был постоянно рядом и тоже молчал. В реальность возвращал смех доченьки (1 год и 5 мес)..Сегодня в 12:00 выпила еще 2 и не успела даже доктору позвонить,побежала в туалет и почувствовала как с меня выпал . размером со спичечный коробок. 5 раз ходила в туалет еще мелкие и не очень комочки выходят.В 15:00 еще 2 выпила и все.Живот болит как при месячных.Доктору позвонила-она сказала,что все позади..Хотя во вторник на УЗИ.Морально уже как-то нормально,мы все долго обсуждали и настраивали себя.В общем надо продолжать жить и не смотреть в прошлое!Сходите в церковь,помолитесь!Все мы грешницы,а оскорблять здесь-проще всего!Я сама была противницей абортов и не понимала как так?!Мораль сей басни такова-не суди и несудим будешь!

Мне 28 лет, первая беременность и первый аборт. Выпила у врача 3 таблетки и пошла домой, вечером следующего дня резко пошла кровь и тут же перестала, на следующий день я выпила в 10 утра 2 таблетки, очень боялась что будет. И через час начало всё тянуть, захотелось в туалет по большому, ходила раза 3, потом тошнота и рвота и снова понос, кровотечение и болит живот довольно больно, выпила баралгин, легла и захотелось спать, полежала где то час и пошла в туалет, и я почувствовала как с меня выпало что то круглое. Через два часа я должна была пить ещё 2 таблетки, с ужасом ждала этого потому, что боялась повторение того же, но нет, потом просто болит живот как в месячные и идет кровь.

Делала медикаментозгый аборт, к вечеру появилась какая то сыпь на ноге. Подскажите что это может быть и насколько опасно?

мне предстоит медикаментозный аборт, очень страшно, т.к. начиталась всякого, боюсь боли, срок 3-4 недели по месячным 🙁

Не делайте этого,это ужасно,у меня двое детей с разницей в 3 года,мелкому 1,5 узнаю что опять беременна,паника,никак не решалась на аборт но все ж пошла срок 3-4 недели,прошло без болей но потом 2 месяца кровотечения,еще чуть чуть и чистка. а самое ужасное потом когда понимаешь что сделал!убил. не делайте пожалуйста,потом пожалеете,а будет поздно не вернешь ничего,и жить с этой виной всю жизнь. не убивайте,может именно этот ребенок ваше спасение,ваше счастье в будущем. подумайте,остановитесь,могу помочь детскими вещами,коляской.

В понедельник, в присутствии врача выпила 3 таб. Пенкрофтона(Россия) и пошла домой, с собой она дала мне 2 пакетика по 4 таб. Первый пакетик с 4таб. Я выпила через 48часов после первых, через 20 мин стало плохо, руки занемели, открылся понос, и стало знобить, стало мазать и поднялась температура, через 2 часа вышло плодное яйцо, как желток перепелиного яйца, никакого эмбриона там не было, просто сгусток слизи, срок 3нед. По месячным 5нед.

Через сутки пить 2й пакетик с 4таб. Жду.

Два года назад со мной случилась такая беда, как замершая беременность. Замерла она на маленьком сроке, поэтому гинеколог предложила сделать мед.аборт. После приема первой таблетки все было нормально, только на второй день на работе уже были выделения, как очень обильные месячные, помню домой в транспорте ехала стоя. приехала домой и чувствовала себя нормально, думала пройдет все как при очередной М., но ночью началась жесть, сначала просто боль, а потом схваткообразная, я отчетливо помню, что иетервал времени между схватками сокращался, прихватило, болит как будто режут внутри, потом на пять минуть перерыв, я падала и на эти пять минут выклучалась просто, затем опять схватка и опять я ползаю по кровати с дикой болью(( Наутро все прошло, правда я потом весь день спала, хорошо что был выходной. А так, то результат был, все вышло. Ночь конечно жуткая была, как при родах, только и того что без потуг. правда при родах ты хоть знаешь ради чего страдаешь.

Первые таблетки выпила ,все хорошо,без болей,уже через 20 мин я уехала домой,а вот вторые ,начитавшись ужасов в интернете,я решила пить только в больнице,врач тоже на этом настаивала!Договорилась про отдельную палату в которой был туалет и душ и самое главное в которой я была одна!Я приехала в клинику в 9 утра взяла с собой очень интересную книгу и планшет,потому что все пишут что очень важен настрой,я настраивала себя на лучшее ,как только я могла!Когда я выпила вторую порцию таблеток по 2 с перерывом в два часа,вот тут то и началась жесть!Это было круче моих представлений о боли полученных за всю мою жизнь и для меня остается загадкой,как девочки пьют эти таблетки дома,это же просто непостижимо уму.Состоянии ужасной слабости,сразу кинуло в жар до такой степени,что просто капало с волос,сказать что болел живот ,это не сказать ничего,такое ощущение,что кто то бил тебя ногами методочно с продолжительностью в три секунды,простите за подробности,но я сидела на унитазе и просто не имела сил дойти до кровати самостоятельно,мне носили грелки со льдом и прикладывали их на лоб,себя я в тот момент не помню совершенно,кроме того что мне было очень больно,так больно что мне сделали укол!Сразу напишу что у меня не было никаких сгустков размером с кулак,как пишут тут и плодного яйца я не видела!У меня просто начались очень обильные месячные,потом меня ужасно трясло,я лежала под 2 одъялами,за окном плюс 38,а меня от холода аж подкидывало,в 7 вечера этого же дня меня отпустили домой

Живот болел с периодичностью в 2-3 дня,временами очень сильно!Но вот именно эти все дни это самое ужасное что было,потому что я жила в полном неведении,постоянно высматривала яйцо,ждала сгустков и еще не понятно чего,потом было узи на котором мне сказали что еще осталось там что то ,может это пару сгустков,может что еще я незнаю что,вот тогда у меня случилась просто настоящая истерика,да такая что мне пришлось колоть успокоительное,потому что когда я узнала что мне будут делать выскабливаниие,если это все не выйдет,вот тогда я просто слетела с катушек,снова пила таблетки и снова жила в неведении 10 дней!Вчера сделали последнее узи,все хорошо,чисто!Хочу сказать,что все что произошло ужасно,за это время я похудела,жить месяц на таких нервах и девочки,не ищите вы то яйцо,и не читайте этот бред,там же просто миллиметры и может даже они выйдут по частям!

Читайте также:  Мастурбация и 37неделя

всем удачи и не попадать больше в подобный ужас

Мне 21 год. Забеременела. Подруга купила Мезопростол и Мефипристон. Была уже 5ая неделя.И я очень боялась за последствия, но к врачу идти не могла.В общем, сначала нужно было принимать одну, а затем три по очереди с интервалом в пол часа. Единственное чего я боялась, чтобы не началось кровотечение.После принятия первой основной таблетки ничего не чувствовала.Приняла 1 из 3. Началось действие. Не приятная боль внизу живота. Затем через пол часа приняла еще одну и через минут 10 у меня началась тошнота и меня вырвало.Минут 20 я просидела в туалете, потому что боли в животе усиливались и казалось, что хочется в туалет «по большому» и тошнило одновременно! Это было ужасное состояние. Пошли сгустки крови. Пришло время 3ей таблетки. Я сидела в душе, потому что только вода успокаивала немного боль внутри. Кровь шла не сильно, но и не прекращалась. Шли как обычные месячные. Боль к вечеру утихла, а начала я в 13*00. Но плод еще не выходил. Обезболивающее пить сами понимаете, нельзя. В инструкции было сказано, что плод может выйти от первых часов до недели. У меня как раз так и случилось. Только через неделю он вышел у меня.А всю эту неделю шли как-будто обильные месячные. После того, как выпал плод, все прекратилось. Но через две недели опять пошла кровь. Так же обильно, ровно неделю и прекратились. И уже на следующий месяц они пришли как положено и по сей день идут хорошо. Что я вам скажу, делать это без присмотра врача- себе хуже. Не известно, что могло со мной случится. На этот раз мне повезло, наверное потому что организм сильный. Поберегите себя.

Девочки, хочу рассказать как было у меня. Первые 3 таблетки выпила у врача. На следующий день стало немного мазать, но выделений как таковых не было. Самый ужас начался в день приема вторых таблеток — Миролют. Первые 2 я выпила в 10 утра (предварительно выпив ношпу) в 10-30 мне стало плохо. Началась просто дикая диарея и боли в животе. Потом полностью потемнело в глазах, я покрылась потом и просто побелела. Начала терять сознание, а дома была одна. Кое-как добралась до соседки попросить нашатрь. Девочки это был ужас. Ни в коем случае не оставайтесь одни. Принимайте вторые таблетки только в клинике или чтобы дома кто-то был рядом. еле еле меня отпустило, но начались дикие боли в животе. Я позвонила врачу описала ситуацию, врач сказала ношпу не принимать, т.к. она снимает спазмы и плод может не выйти. Сказала, что можно пить только лекарства, содержащие ибупрофен. Выпила — сразу стало легче, но живот болел ужасно, пришлось прикладывать грелку, так хоть немного легче становилось. Все это длилось 2 часа. А мне в 12 принимать еще 2 таблетки. Ну что оставалось делать — приняла. Приготовила сразу нашатырь и обезболивающие. Приступ обморока начался через часа 2. все тоже самое. и опять жуткая диарея! Обезболивающего хватало ровно на 3.5 часа и так до 11 вечера я его пила. Самое ужасное выделений почти не было. Надеялась, что пойдут на второй день — не пришли. Они были, но очень и очень мало! Обычные месячные у меня в 3-4 раза сильнее (хотя не страдаю обильными). На третий день выделения не пришли тоже. Пошла на узи — сказали яйца нет, только кровь осталась, мол выйдет. В итоге выделения кончились совсем день на 6-й. Началась температура (видимо на нервной почве). Узи показало что все чисто. Вышло все. Никаких сгустков, обильных выделений не было. Сейчас чувствую себя хорошо (прошло 10 дней). Девчонки, даже не знаю что и сказать. Вроде и неплохой метод, но стресс и боль испытала жуткие. Если решитесь — не оставайтесь одни и запаситесь нашатырем.

Хочу тоже поделится своим опытом.Сначала выпила 1 таблетку ничего не почувствовала в этот день ,на следующий день начались тянущие боли в низу живота,выделений не было.Через 2 дня сказали прийти в клинику чтоб принять еще 2 таблетки,отвели в палату сказали ждать выделений.Мин через 15 начались боли и с каждой секундой они усиливались,дважды мне кололи но-шпу + 4 таб но-шпы я еще сама выпила,боли вообще не проходили и выделений тоже не было.Я ползала по всей палате,плакала прошло 4.5 часа а результата нет,врач не знал что со мной делать,сказал иди на узи посмотрим что не так.Подходя к кабинету узи,я почувствовала что что-то вышло и в тужу минуту боли сводящие меня с ума прошли.На узи сказали что зародыша нет,что все хорошо.Отпустили домой,живот еще побаливает,вышел еще шарик какой-то.Для меня этот аборт первый ,и очень болезненный,больше я на такое не соглашусь никогда.Через 4 дня снова пойду на узи .Девочки делайте мед аборт только в присутствии врача.

мне предстоит медикаментозный аборт, очень страшно, т.к. начиталась всякого, боюсь боли, срок 3-4 недели по месячным 🙁

Как понять, что плодное яйцо вышло?

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

http://03online.com/news/medikamentoznyy_abort_posle_vyhoda_plodnogo_yaytsa_net_krovotecheniya/2017-2-2-249485http://www.posle-aborta.ru/comment/krovotechenie-posle-medikamentoznogo-aborta/77.htmlhttp://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4147604/2/http://health.mail.ru/consultation/695071/

Давайте вместе будем делать материал еще популярнее, и после его прочтения сделаем репост в удобную для Вас социальную сеть

.

Оцените статью
Ведение беременности и роды — будь мамой круглый день